当前位置:新闻首页  双北7都更名宅标售 最便宜不到2千万!房仲:降价幅度不足

双北7都更名宅标售 最便宜不到2千万!房仲:降价幅度不足-宇宙奥秘

2020年02月25日 17:06:14 来源:双北7都更名宅标售 最便宜不到2千万!房仲:降价幅度不足 编辑:十大禁书

双北7都更名宅标售 最便宜不到2千万!房仲:降价幅度不足

至于首次列标得板桥「昇阳文荟」,底标价2569馀万元~3199万元,扣除车位换算单价64万~ˊ68万元,甚至高出市价每坪60万元成交价格。

▼永德言叶。(图/国产署北区分署提供)

「明日博」17户、「忠泰凤磐」1户、「碧湖君邻」2户、「万喆」1户、「耕曦」8户、「永德言叶」8户、「昇阳文荟」6户。此次标案仅「忠泰凤磐」价格向下修正,底标4613万馀元、降幅0.03%,调降后扣除车位换算单价97万元。

记者黄靖惠/综合报导财政部国产署今天公告第8批都更分回房地标售,共7案43户,包含前次开标大热门、捷运双连站旁「永德言叶」、万华区「万喆」又加入标售,且首次列标板桥区「昇阳文荟」也有6户,预计3月24日开标。房仲业者分析,此次标售多为大坪数、高总价住宅,且若无明显降价幅度,难吸引买家出手,甚至原封不动进入下次标案。

至于前次标案大热门的捷运双连站旁「永德言叶」8户,底标价2743万馀元~34211万馀元,另万华区「万喆」只1户,底标价1781万馀元,由于总价相对低,推测同样为脱标机率高的标的。

双北7都更名宅标售 最便宜不到2千万!房仲:降价幅度不足

大家房屋企划研究室主任郎美囡表示,7案标售案规划多为大坪数住宅,随着房市盘整,豪宅、高级住宅、大坪数宅因总价高、市场接受度低,少有买方买单,且同性质房屋在市场上还有许多选择,所以除非标售底价明显低于市场行情,否则很难吸引买家出手。

大家房屋企划研究室主任郎美囡推测,「忠泰凤磐」社区地段佳,但总价高、且释出为2楼低楼层、投标人期待更低价标得。

郎美囡表示,此次标售案降价幅度甚微,加上疫情干扰,若没有特别低于市场行情,难以吸引买家出手,甚至大有可能全数原封不动进入下次标案。

▲国产署公告第8批都更分回房地标售案,其中首次列标的为板桥区「忠泰凤磐」。(图/翻摄自忠泰房屋网页)

友情链接: